|
Самогонный Напиток Хлебник (Полугар)
Восхитительный напиток. И, без сомнения, с великолепными перспективами.
Как родниковая вода отличается от суперочищенной дистиллированной химической воды, точно также самогонка отличается от суперочищенной водки. Водка – разбавленный спирт высочайшей степени очистки. Да, спирт в домашних условиях не возможно изготовить. Но ведь на это и был как раз расчет Государства. Я уже не говорю о антиморальном аспекте случившегося. То есть пахать землю можешь, квас варить можешь, а варить самогонку … не можешь. А собственно говоря, почему? Государству нужны денешки. Придумали водку. Запретили самогоноварение. Но о здоровье людей никто не подумал. Водка вредна для здоровья. Как минимум, она тупит человека. И совершенно всегда, водка состаривает человека до срока, так как на переработку очишенного спирта организм бросает все свои силы. Истощается организм. Как следствие - сокращается срок жизни.
Совсем на других принципах построено производство виски. Это – самогонка. Американцы одними из первых осознали омолаживающий эффект виски. Шотландский виски – это перегонка из солода. Американский бурбон – это перегонка из маиса (кукурузы). Другими словами, какого сырья больше под рукой, то и сгодится. Здесь архиважно - НЕ ИЗ ЧЕГО, А КАК. Следом за американцами японцы, тоже одержимые идеей продления жизни, так внимательно изучали процесс изготовления виски. И теперь на бутылочке японского виски никого не удивляет фраза «Японские Традиции».
Российский Полугар. Не смотря на то, что производитель делает акцент на возрожденном рецепте, на самом же деле, получился СОВЕРШЕННО НОВЫЙ НАПИТОК. Да – самогон (мужского рода). Но … улучшенный. В чём секрет этого принципиально нового продукта? При производстве Полугара удаляется «голова», так называемый «первак», т.е. первые 15% алкогольной жидкости (несовершенный летучий спирт). А также убирается «хвост» (содержащий сивушные масла) – в количестве 30%. Для нас с вами оставляется «сердце», т.е. средняя часть перегонки. Экономически это не выгодно, так как остается для потребителя только 55% жидкости, а 45% («голова» и «хвост») должны быть вылиты на помойку. Экономически не выгодно, но за то - для здоровья безопасно. Именно этот напиток, удививший всех попробовавших (в уходящем 2016 году), может называться «Традиционным Российским Полугаром».
Наконец то, у нашего национального продукта появился и АРОМАТ, и ВКУС, и … полное отсутствие похмельного синдрома. Полугар ждёт невероятный успех - мировой (сопоставимый с популярностью виски и бурбонов).
P.S.
Я горжусь тем, что живу в России. И у меня на новогоднем столе будет, без сомнения, наш НОВЫЙ традиционный российский напиток – «Хлебник» (Полугар).
|
Цену уточняйте по телефону +7-985-9216666
|
Юрий КРЫГИН
Кавист винотеки "АКВАВИТА" в коттеджном посёлке Юрьево (Московская область)
+7-985-9216666
ykrygin@yandex.ru
Более 1000 наименований продукции.
Прямые поставки от виноделов (без посредников).
Один из лучших специализированных складов в России (температурный режим, влажность, уровень шума и прочее).
|
|
|
Любое использование текста или его отдельных фрагментов без указания
имени автора и источника материала запрещено!
|
|